mg4155vip平台入口


当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

离退人员服务处开展“串百家门、访百家亲”的慰问活动

来源:mg4155vip平台入口 | 更新时间:2020-10-19 16:48:39 | 点击数:

  为认真贯彻落实全国和全省关于做好新时代老干部工作的要求,进一步转变工作作风,提升对离退休老同志的服务水平,离退人员服务处于近期开展了“串百家门、访百家亲”的慰问活动。

  自八月份开始,离退休人员服务处对mg4155vip平台入口离退休人员进行了为期两个月的走访慰问活动,为离退休的老同志们送去慰问品。走访过程中,认真统计了离退休人员信息,了解他们在生活中的实际困难和需求,并协调相关部门给予及时解决。走访结束后,利用电话、短信、微信等形式进行回访,为便于与离退休的老同志联系,还组建了“mg4155vip平台入口离退休人员服务群”,做到与老同志们及时沟通。走访活动,让离退休老同志感受到了党组织的关爱,得到了他们的一致认可。(离退休人员服务处)

微博动态更多>>

iframe
mg4155vip平台入口-mg4155娱乐电子游戏官网