mg4155vip平台入口


当前位置:首页 > 系部建设 > 药学检验系 > 日常管理

药学检验系召开危险废物贮存管理和污染控制培训会

来源:mg4155vip平台入口 | 更新时间:2020-10-20 12:47:03 | 点击数:

  10月15日下午,药学检验系在解剖实验室召开了危险废物贮存管理和污染控制培训会,会议由董振花副主任主持。

  会上,董振花副主任介绍了系部前期开展的危险废物贮存管理和污染控制工作的情况,强调了危险废物贮存管理和污染控制标准化的重要性,通报了工作标准制定的进展情况。并对今后的危险废物管理工作提出具体要求:一是要进一步提高思想认识,确保危险废物产生、贮存、转移、处置各环节环境安全;二是要进一步提升管理水平,及时采取措施,完善贮存场所硬件设施;三是要进行再排查、再整治、再提升。确保完成危险废物排查整治工作,从根本上消除危险废物环境隐患。(药学检验系)

微博动态更多>>

iframe
mg4155vip平台入口-mg4155娱乐电子游戏官网